Mentions légales et politique de confidentialité

Conditions générales

Cookies

Conformément au règlement (UE) 2016 / 679 (règlement général sur la protection des données), Crafty Labs SL (B39854104) informe que les données personnelles fournies à partir des courriels envoyés au site Web et / ou du formulaire de contact / enregistrement seront traitées afin de répondre aux demandes de renseignements, de fournir des informations sur votre intérêt pour nos produits et services , ainsi que la gestion de vos achats en ligne ou de vos commandes exclusives. Ces données seront ajoutées à un fichier du vendeur sur lequel les mesures de sécurité requises seront appliquées pour éviter toute fuite ou altération des informations. Aucune donnée sensible ne sera collectée auprès des utilisateurs et / ou des clients, leurs données personnelles ne seront pas transférées au niveau international et les données personnelles de nos clients et / ou utilisateurs ne seront pas vendues à des tiers. Conformément à notre garantie de confidentialité et de sécurité, le vendeur ne conserve aucune information sensible sur les méthodes de paiement liées aux clients, garantissant la sécurité des transactions. Le vendeur assure la confidentialité des données fournies par nos clients. Ces informations ne seront en aucun cas transmises à des tiers pour exploitation commerciale. Des mesures de sécurité seront mises en œuvre pour assurer la vérification, l'évaluation et l'évaluation régulière de l'efficacité des mesures techniques et organisationnelles visant à garantir la sécurité du traitement.

Des mesures de pseudonymisation seront effectuées (il s'agira du traitement de données à caractère personnel de telle sorte qu'elles ne puissent plus être attribuées à une partie intéressée sans utiliser des informations supplémentaires, à condition que ces informations complémentaires apparaissent séparément et soient soumises à des mesures techniques et organisationnelles visant à garantir: les données à caractère personnel ne sont pas attribuées à une personne physique identifiée ou identifiable) et le cryptage (consiste à transcrire en chiffres, lettres ou symboles, selon une clé, un message ou un texte dont vous souhaitez protéger le contenu) de données à caractère personnel dans le répertoire. cas qui sont nécessaires.

COLLECTE DE DONNEES PERSONNELLES

Lorsqu'un utilisateur s'enregistre sur notre serveur ou passe une commande, ses informations de contact ainsi que celles relatives à la commande et au mode de paiement sont collectées et intégrées à notre base de données de manière sécurisée: Fichier client (enregistré auprès de Protection de données).

Les données fournies par l'utilisateur doivent être véridiques et mises à jour, l'utilisateur est responsable de cette véracité et le vendeur décline toute responsabilité si une commande n'était pas reçue à temps ou si elle était perdue en raison d'un manque de mise à jour ou de véracité. dans les données fournies par l'utilisateur. L'utilisateur s'engage à créer, utiliser et conserver ses codes d'accès (l'attribution des codes d'accès par l'utilisateur est effectuée par le choix de l'utilisateur, seul critère utilisé pour la décision étant l'absence de codes d'accès antérieurs pouvant être identiques à celles d'un autre utilisateur). L'utilisateur s'engage également à ne pas transmettre et / ou transférer son compte à un autre utilisateur.

LÉGITIMATION UTILISER DES DONNÉES PERSONNELLES

L'utilisation de vos données est nécessaire à la bonne gestion de nos relations commerciales et au respect de nos obligations légales. Ainsi que la légitimité accordée par le consentement que vous nous donnez volontairement pour vous envoyer des communications informatives et / ou promotionnelles.

Vous pouvez à tout moment exprimer votre opposition à l'utilisation de vos données et donc laisser sans effet n'importe quel type de gestion les concernant, ne laissant que vos données verrouillées pendant la période prévue par la loi.

STOCKAGE DE DONNÉES PERSONNELLES

Le vendeur stockera les données personnelles des clients / utilisateurs de manière permanente dans leurs fichiers, sauf qu'un utilisateur et / ou un client exerce son droit d'annuler, de s'opposer ou de supprimer des données personnelles, auquel cas elles seront immédiatement supprimées. nos bases de données.Il existe des données qui, de par leur nature, sont nécessaires pour justifier la relation commerciale (Agence fiscale) et nous devons donc les conserver même si nous retirons votre consentement.

UTILISATIONS DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

1 - Pour la gestion des commandes:

  • Pour traiter votre livraison à domicile avec la société de transport
  • Faire la facturation correspondante
  • Pour vous informer du statut d'expédition
  • Pour vous contacter en cas de doute ou d'incident avec la commande.

2 - Pour gérer votre compte utilisateur si vous en avez un:

  • Après s'être enregistré en tant qu'utilisateur
  • Si vous demandez de changer votre mot de passe

3 - Pour vous informer par email des nouveautés et offres dans notre magasin:

  • Vous ne recevrez ces messages que si vous avez exprimé votre consentement explicite.

Vous pouvez modifier vos données ou vous désabonner des liens disponibles à la fin de chaque email promotionnel.

4 - Pour répondre aux questions via notre formulaire de courrier électronique:

  • Pour répondre à vos questions à travers le section de contact. Vos données ne seront pas utilisées à d'autres fins commerciales.

5 - Pour répondre aux questions via un chat hors ligne:

  • Si nous ne pouvons pas vous aider pour le moment, nous vous demanderons votre nom et votre adresse électronique pour vous envoyer notre réponse ultérieurement, même si vous avez fini de naviguer sur notre site. Cela nécessite la utilisation de cookies et sauvegardez temporairement vos données sur la plate-forme fournissant ce service, Drift Inc. située aux États-Unis et hébergée par Privacy Shield. Vos informations seront supprimées dans les jours 30 et ne seront pas utilisées à des fins commerciales autres que celles liées à votre requête.

QUELS TYPES DE DONNÉES PERSONNELLES SONT COLLECTÉES ET STOCKÉES?

Les données collectées dépendront du service fourni:

ABONNEMENT AUX OFFRES ET NOUVELLES PAR EMAIL
  • Votre prénom
  • Email
  • Date d'enregistrement et adresse IP comme preuve de votre consentement explicite.
INSCRIVEZ-VOUS
  • Nom
  • Adresse
  • Email
  • Téléphone
  • Mot de passe (choisi par l'utilisateur et crypté)

Si vous êtes un utilisateur professionnel, nous vous demanderons des informations supplémentaires à des fins de validation et de facturation:

  • Marque déposée
  • Type d'activité
  • Nom de l'entreprise (s'il s'agit d'une entreprise)
  • Nif / Cif / VatNumber
  • Web
ACHAT
  • Nom
  • Adresse de facturation
  • Adresse de livraison
  • Email
  • Téléphone
  • Remarques Commander
  • Données pour traiter le paiement (crypté)
FORMULAIRE DE CONTACT
  • Nom
  • Email
  • Téléphone
  • Nom de l'entreprise
  • Sujet et Message
CHAT (HORS LIGNE)
  • Votre prénom
  • Email
  • Message

COMMENT EXERCER LES DROITS D'ACCÈS, DE RECTIFICATION, D'ANNULATION ET D'OPPOSITION?

DROITS D'ACCES

Il vous permet de connaître et d'obtenir des informations gratuites sur vos données personnelles soumises au vendeur.

DROITS DE RECTIFICATION

Il vous permet de corriger les erreurs, de modifier les données qui se révèlent inexactes ou incomplètes et de garantir la sécurité des informations traitées par le vendeur.

DROITS D'ANNULATION

Il vous permet de supprimer des données qui s’avèrent inappropriées ou excessives sans préjudice de l’obligation de blocage inscrite dans la LOPD.

DROITS D'OPPOSITION

Il vous permet de vous opposer au traitement de vos données personnelles par le vendeur.

L’exercice de ces droits est très personnel et ne peut donc être demandé que par la personne intéressée, qui doit contacter ce courrier électronique. hola@chicandfabric.com indiquer dans le sujet Protection des données - ARCO; Nous vous informons qu'en vous inscrivant à nos newsletters ou en utilisant notre formulaire de contact et en nous donnant votre consentement volontairement et expressément, vous aurez également le droit de révoquer ce consentement, à tout moment, avec la simple notification dudit testament par courrier postal ou électronique, à travers les adresses susmentionnées, en indiquant comme référence "PROTECTION FAIBLE DES DONNÉES" et également à travers les courriels de publicité eux-mêmes, car dans le pied inférieur Un lien est indiqué où vous pouvez vous désabonner à ce moment précis.

COMMUNICATION D'INCIDENT

Le vendeur doit informer l'autorité de contrôle dès qu'il se rend compte qu'il y a eu violation de la sécurité des données à caractère personnel. Dans l'éventualité où l'incident avec les données pourrait causer des dommages matériels ou immatériels à l'utilisateur, celui-ci en serait immédiatement informé et les incidents corrigés. En outre, les tiers auxquels les données à caractère personnel ont été transférées auront l'obligation d'informer sans délai le vendeur des violations de la sécurité des données à caractère personnel dont ils ont connaissance.

IMAGES PARTAGÉES PAR LES UTILISATEURS

Dans la section «Faites-le différemment», les images que les utilisateurs ont partagées via Instagram volontairement de ses œuvres et qui sont diffusées sur le Web grâce à un automatisme qui consulte périodiquement le hashtag “#chicandfabric”Organisé par le vendeur à cette fin.

L'utilisateur sera soumis aux termes et conditions de confidentialité des réseaux sociaux du vendeur (Facebook et Instagram) où ils ont téléchargé la photo, ainsi que dans différentes applications, plates-formes Internet ou réseaux sociaux existants ou pouvant exister à l'avenir, en donnant leur consentement à l'utilisation et au traitement des images par le vendeur dans les conditions générales en concurrence dans chaque cas. À tout moment, le vendeur respectera le droit à l'image reconnue à l'article 18 de la Constitution espagnole et régie par la loi 1 / 1982 de 5 du mois de mai sur le droit à l'honneur, la vie privée, personnelle et familiale et l'image elle-même.

COMMENTAIRES ET VALORATIONS PARTAGÉS PAR LES UTILISATEURS

Sur notre site Web, nous donnons à l'utilisateur la possibilité d'exprimer ses opinions sur nos produits et sur le service en informant son email et son nom. Ils peuvent également le faire via les services que Facebook ou Google ils ont leurs utilisateurs à cette fin. Le vendeur peut supprimer ou bloquer les commentaires contraires à l'honneur, à la vie privée des personnes, ou tout simplement irrespectueux, nuire à des tiers, illégaux, offensants et / ou les autorités l'exigent. L'utilisateur ne peut jamais publier dans les commentaires des données personnelles d'autres personnes sans l'autorisation expresse de ceux affectés, en particulier dans le cas des personnes inconnues.

Si le client souhaite signaler un incident ou faire une réclamation, il peut le faire par courrier électronique. hola@chicandfabric.com.

Laisser un commentaire