Aviso legal y política de privacidad

Términos y Condiciones Generales

Cookies

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 (Reglamento General de Protección  de Datos), Crafty Labs S.L. (B39854104) informa que los datos de carácter personal que se faciliten desde los correos electrónicos enviados a la pagina web y/o el formulario de contacto/alta, se trataran con la finalidad de dar respuesta a consultas, facilitarle información de su interés sobre nuestros servicios y productos, así como la gestión de sus compras online o sus pedidos exclusivos. Dichos datos serán añadidos a un fichero del vendedor, sobre el que se aplicarán las medidas de seguridad exigibles para impedir cualquier fuga o alteración de la información. No se recogerán datos sensibles de los usuarios y/ o clientes, no se cederán sus datos personales de forma internacional y no se venderán a terceros los datos personales de nuestros clientes y/o usuarios. Conforme a nuestra Garantía de Confidencialidad y Seguridad, el vendedor no almacena ninguna información sensible sobre medios de pago relativa a los clientes, garantizando la seguridad de las transacciones. El vendedor, asegura la confidencialidad de los datos aportados por nuestros clientes, y en ningún caso remitirá esta información a terceras empresas para su explotación comercial. Se llevarán a cabo medidas de seguridad para garantizar la verificación, evaluación y valoración regular de la eficacia de las medidas técnicas y organizativas para garantizar la seguridad del tratamiento.

Se llevarán a cabo medidas de seudonimización (consiste en el tratamiento de datos personales de manera tal que ya no puedan atribuirse a un interesado sin utilizar información adicional, siempre que dicha información adicional figure por separado y esté sujeta a medidas técnicas y organizativas destinadas a garantizar que los datos personales no se atribuyan a una persona física identificada o identificable) y el cifrado (consiste en transcribir en guarismos, letras o símbolos, de acuerdo con una clave, un mensaje o  texto cuyo contenido se quiere proteger) de datos personales en los casos que sean necesarios.

RECOGIDA DE DATOS PERSONALES

Cuando un usuario se registra en nuestro servidor o realiza un pedido, se recogen sus datos de contacto y los relativos al pedido y a la forma de pago y son incorporados a nuestra base de datos de forma segura: Fichero de Clientes (registrado en la Agencia de Protección de Datos).

Los datos facilitados por el usuario deben ser veraces y actualizados, el usuario se responsabiliza de dicha veracidad y el vendedor no tendrá ningún tipo de responsabilidad en el caso que un pedido no sea recibido a tiempo o sea extraviado debido a la falta de actualización o veracidad en los datos suministrados por el usuario. El usuario se compromete a crear, usar y conservar sus claves de acceso (la asignación de las claves de acceso por parte del usuario se produce por elección de este, siendo el único criterio empleado para la adjudicación la inexistencia de claves de acceso previas que fueren idénticas a las de otro usuario). El usuario ademas se compromete a no trasmitir y/o ceder su cuenta a otro usuario distinto.

LEGITIMACIÓN USO DATOS PERSONALES

La utilización de tus datos, es necesaria para la correcta gestión de nuestras relaciones comerciales  y además poder cumplir con nuestras obligaciones legales. Así como la legitimación otorgada a través del consentimiento que nos presta de forma voluntaria para enviarle comunicaciones informativas y/o promocionales.

En cualquier momento, puede manifestar su oposición al uso de sus datos y por lo tanto dejar sin efecto cualquier tipo de gestión con los mismos quedando únicamente sus datos bloqueados durante el tiempo legalmente previsto.

ALMACENAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El vendedor almacenará los datos personales de los clientes/o usuarios de forma permanente en sus ficheros a excepción que un usuario y/o cliente ejercite su derecho de cancelación, oposición o supresión de datos personales, en cuyo caso serán eliminados de forma inmediata de todas nuestras bases de datos.Hay datos que por su naturaleza nos son requeridos para justificar la relación comercial (Agencia tributaria) y por lo tanto debemos conservar a pesar de que nos retire su consentimiento.

USOS DE SUS DATOS PERSONALES

1 – Para la gestión del pedido:

  • Para tramitar su envío a domicilio con la compañía de transporte
  • Para realizar la facturación correspondiente
  • Para informarle del status del envío
  • Para ponernos en contacto con usted si surge alguna duda o incidencia con el pedido.

2 – Para administrar su cuenta de usuario si la tiene:

  • Tras darse de alta como usuario
  • Si solicita cambiar su contraseña

3 – Para informarle por email  de novedades y ofertas en nuestra tienda:

  • Solo recibirá estos mensajes si ha expresado su consentimiento explícito.

Podrá modificar sus datos o anular su suscripción desde los enlaces disponibles al final de cada email promocional.

 

4 – Para responder consultas a través de nuestro formulario de email:

  • Para responder a tus consultas a través de la sección contacta. Tus datos no serán no serán usados con otros fines comerciales.

5 – Para atender preguntas a través del chat offline:

  • Si no podemos atenderte al momento, te solicitaremos tu nombre e email para hacerte llegar nuestra respuesta más tarde, aunque hallas finalizado la navegación en nuestro sitio. Para ello es necesario el uso de cookies así como guardar temporalmente tus datos en la plataforma proveedora de este servicio, Drift Inc. ubicada en EEUU y acogida al Privacy Shield. Tu información será eliminada en el plazo de 30 días y no será utilizada con otros fines comerciales más que atender a tu consulta.

¿QUÉ TIPO DE DATOS PERSONALES SE RECOGEN TRATAN Y ALMACENAN?

Los datos recogidos dependerán del servicio prestado:

SUSCRIPCIÓN A OFERTAS Y NOVEDADES POR EMAIL
  • Nombre
  • Email
  • Fecha de alta e IP como evidencia de su consentimiento expreso.
REGISTRO
  • Nombre y apellidos
  • Dirección
  • Email
  • Teléfono
  • Contraseña (elegida por el usuario y encriptada)

Si se trata de un usuario profesional, solicitaremos información adicional a efectos de validación y facturación:

  • Marca Comercial
  • Tipo de Actividad
  • Razón Social (si es empresa)
  • Nif /Cif / VatNumber
  • Web
COMPRA
  • Nombre y apellidos
  • Dirección de Facturación
  • Dirección de Envío
  • Email
  • Teléfono
  • Notas del pedido
  • Datos para procesar el pago (encriptada)
FORMULARIO DE CONTACTO
  • Nombre y apellidos
  • Email
  • Teléfono
  • Nombre Comercial
  • Asunto y Mensaje
CHAT (OFFLINE)
  • Nombre
  • Email
  • Mensaje

¿CÓMO EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICION?

DERECHOS DE ACCESO

Le permite conocer y obtener gratuitamente información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento por el vendedor.

DERECHOS DE RECTIFICACIÓN

Le permite corregir errores, modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información objeto de tratamiento por el vendedor.

DERECHOS DE CANCELACIÓN

Le permite suprimir los datos que resulten ser inadecuados o excesivos sin perjuicio del deber de bloqueo recogido en la LOPD.

DERECHOS DE OPOSICIÓN

Le permite oponerse a que se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal por el vendedor.

El ejercicio de estos derechos es personalísimo, por lo que solo podrá solicitarlo la persona interesada, quien deberá dirigirse al email hola@chicandfabric.com indicando en el Asunto Protección de Datos – ARCO; indicando a que datos se refiere, y aportando al efecto la documentación que lo justifique.Le informamos que al inscribirse en nuestros boletines o utilizar nuestro formulario de contacto y darnos su consentimiento de forma voluntaria y expresa, también tendrá el derecho de revocar este consentimiento, en cualquier momento, con la simple notificación de dicha voluntad mediante correo postal o electrónico, a través de las direcciones arriba señaladas, indicando como referencia “BAJA PROTECCIÓN DE DATOS”  y también a travÉs de los propios emails publicitarios, ya que en el pie inferior se indica un link donde poder darse de baja en ese preciso instante.

COMUNICACIÓN DE INCIDENCIAS

El vendedor deberá notificar a la Autoridad de Control tan pronto como tenga conocimiento de que se ha producido una violación de la seguridad de los datos personales. En caso que la incidencia con los datos pudieran provocar un daño material o inmaterial al usuario este será informado de forma inmediata, y será subsanada la incidencias. Además los terceros a quienes se les hayan cedidos los datos personales tendrán la obligación notificar sin dilación al vendedor las violaciones de la seguridad de los datos personales de las que tenga conocimiento.

IMÁGENES COMPARTIDAS POR LOS USUARIOS

En la sección “Hazlo Diferente”, aparecen imágenes que los usuarios han compartido a través de Instagram voluntariamente de sus trabajos  y que son mostradas en la web a través de un automatismo que consulta periódicamente el hashtag “#chicandfabric” dispuesto por el vendedor a tal fin.

El usuario se regirá por los términos y condiciones de privacidad de las Redes Sociales del Vendedor (Facebook e Instagram) donde han subido la foto, así como en distintas aplicaciones, plataformas de internet o redes sociales existentes ahora o que puedan existir en un futuro, otorgando su consentimiento al uso y tratamiento de las imágenes por parte del vendedor en los términos y condiciones que competan en cada caso. En todo momento el vendedor, respetara el derecho a la propia imagen reconocido en el articulo 18 de la Constitución Española y regulado por la Ley 1/1982 de 5 de mayo, sobre el derecho al honor, intimidad personal y familiar y la propia imagen.

COMENTARIOS Y VALORACIONES COMPARTIDOS POR LOS USUARIOS

En nuestra web damos la oportunidad al usuario para que exprese sus opiniones sobre nuestros productos y sobre el servicio informando de su email y su nombre. También podrán hacerlo a través de los servicios que Facebook o Google disponen a sus usuarios para tal fin. El vendedor podrá eliminar o bloquear comentarios que vayan en contra del honor, la intimidad de las personas, o simplemente sean irrespetuosos, perjudiquen a terceros, ilegales, ofensivos y/o una autoridad lo requiera. El usuario no podrá nunca publicar en los comentarios datos personales de otras personas sin la autorización expresa de los afectados, especialmente en los casos de personas no conocidas.

En el caso de que el cliente desee comunicar alguna incidencia o efectuar alguna reclamación podrá hacerlo por correo electrónico hola@chicandfabric.com.

Deja tu comentario